.Silent Dream.

15:05 

Перекресток Прошлого и Будущего

.Leo.
Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен.
Жить в мире, в котором пересекается ближайшее будущее и дальнее прошлое - нормально ли это?
Когда я ступаю по холодным землям глухих лесов, касаясь пальцами стволов вековых деревьев, вглядываясь вперед, улавливая каждую случайно брошенную тень, пытаясь разграничить кромку капюшона с очередной ударившей по лицу веткой. Следовать вперед, оставляя за спиной высотные здания, холодный асфальт, электро-мобили, роботов и тех, кто ими управляет. Оставляя за собой тех, кого раньше называли людьми.
А эти леса, казалось, единственное, оставшееся чудо света. Леса живы. Леса дышат. Леса говорят. А там, куда я иду, скрывается маленький поселок в котором дети играют в старинные игрушки, трещат костры, играет музыка, умелые пальцы перебирают струны, а мягкие голоса разносят песни, но песни, которые могут услышать и понять только те, кто живет Там...
В кармане нервно журчит мобильное устройство. Я все никак не привыкну к сенсорам, поэтому пришлось пристроить клавиатуру, по который так приятно водить пальцами. Знания инженерии, как никак, но творят чудеса.
'Все хорошо...'
Обычное сообщение. Коротко. Ясно. Отправить.
И вот я спрячусь за листвой могучего дуба, и окину взглядом детвору, тех, кто живет за ароматным частоколом. Тех, кто живет, а не существует ради блага. Тех, кто ценит свою жизнь и жизнь во всем.
Они не мои друзья. Даже скорее наоборот, они - мои враги. Нет... Я их враг. Они же никому ничего плохого не сделали.
Те, кто тесно связан с цивилизацией и развитием технологии - их враги.
А я спрячусь в темно-зеленом плаще с глубоким капюшоном, не раскрывая лица, пряча его за длинным шарфом, оставляя тонкую полосу для глаз, скрою ноги за высокими ботинками, в коже которых спрятан легкий клинок, на поясе смиренно повиснет сумка с мобильным устройством старого поколения и несколько целебных, натуральных мазей из растений этого леса. Волосы убраны, несколько прядок заплетены в тонкие косички.
Я хочу стать частью этого поселения или хотя бы частью леса. Но я останусь лишь невидимым послом, которые подкинет несколько газет с новостями в это забытое Богами место, чтобы они узнали о том, что и тот, цивилизованный мир будущего, вскоре рухнет.
Совсем скоро выживут только те, кто ценил свою жизнь и жизнь всего вокруг.


@темы: . Иные Миры

URL
Комментарии
2011-10-10 в 23:25 

..Габриэль.. [DELETED user]
магия иного, древнего заманчива...

     

главная